News

Credito imposta per sanificazione: aumento dal 9,4% al 28,3%

La conversione in legge del Decreto Agosto (D.L. 104/2020) ha incrementato le risorse destinate al credito d'imposta sanificazione di cui all'art. 125, D.L. 34/2020.

Leggi tutto

La Repubblica parla di noi

Di seguito l'articolo comparso il 30.10.2020 su La Repubblica dedicato al progetto MadCrow di cui Studio Peloso è partner

Leggi tutto

Assestamento: Fedriga, per attività produttive fondo emergenza da 18 mln

Aumento stanziamento Fvg per ridurre ricadute economiche dovute a ultimo Dpcm

Leggi tutto

Stop ai licenziamenti fino al 31.01.2021

Il Decreto Ristori ha previsto una proroga della cassa integrazione d’emergenza che si allunga di 6 settimane utilizzabili dal 16.11.2020 al 31.01.2021; entro la stessa data è stato prorogato il blocco dei licenziamenti.

Leggi tutto

Settore turistico ricettivo, principali misure per le imprese

Crediti di imposta, esenzioni, sospensione dei versamenti delle ritenute e contributi a fondo perduto, sono alcune delle misure messe in campo a favore di operatori e lavoratori gravemente penalizzati dall’emergenza sanitaria.

Leggi tutto

Transizione digitale come opportunità da cogliere

Privilegiati i 3 settori manifattura, turismo e beni culturali: una grande occasione da non perdere per le imprese che intendono (ri)organizzare il proprio business.

Leggi tutto

Potenziato il credito d'imposta spese di sanificazione

La legge di conversione del Decreto Agosto incrementa le risorse destinate a finanziare l'agevolazione, ma sono ancora da stabilire le regole per l'utilizzo dei nuovi importi.

Leggi tutto

Come integrare le fatture per investimenti in beni strumentali

Dimenticarsi di inserire il riferimento normativo della disposizione potrebbe comportare la perdita del beneficio: come risolvere l'inconveniente, anche per i documenti trasmessi dal sistema di Interscambio.

Leggi tutto

Fondo per la ristorazione, la domanda alle Poste

La conversione in legge del Decreto Agosto (D.L. 104/2020) ha ampliato il numero di beneficiari del contributo a fondo perduto per la filiera della ristorazione.

Leggi tutto

[REGIONE FVG] POR FESR 2021/2027: Presentati 8 gruppi tematici, al via questionario per non addetti ai lavori

 

Trieste, 21 ott - Flessibilità, intersettorialità e integrazione sono i concetti chiave che la Regione ritiene essenziali nel processo che porterà il Friuli Venezia Giulia a dotarsi di una "Strategia di specializzazione intelligente" in linea con i requisiti stabiliti dal legislatore europeo per il periodo 2021-2027.

Leggi tutto

Questo sito utilizza i cookie. Continuando a navigare il sito accetti i termini e le condizioni previste per l'utilizzo dei cookie.

> Leggi di più

You have declined cookies. This decision can be reversed.

You have allowed cookies to be placed on your computer. This decision can be reversed.